学生公寓小区管理中心党支部开展“严强转”与安全稳定工作专题党日活动

2019-03-07 | 作者: 未知 | 浏览:  

 为进一步推深做实“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,扎实做好学生公寓小区安全稳定工作。36日下午,学生公寓小区管理中心党支部全体党员在支部书记胡启涛同志带对新装修完成的思源餐厅及泽丽大酒店进行安全检查验收,开展严强转与安全稳定工作专题党日活动。

全体党员察看了泽丽大酒店的住宿房间、装修质量和思源餐厅的大厅、售饭窗口、操作间、仓库、消毒间等,详细询问了酒店日常运转情况和餐厅燃气改造、餐具消毒、工作人员健康检查等开业准备工作。

支部书记胡启涛同志在检查中对泽丽大酒店和思源餐厅在安全管理和食品卫生上的工作给予了充分肯定,强调要始终把食品卫生安全、住宿安全、消防安全等安全工作放在首位,对抓好春季食品卫生安全工作提出了指导性建议,要求严把安全关,确保安全,努力为广大师生员工提供一个优质、安全、稳定的生活就餐环境。