学生公寓小区管理中心党支部赴泾县开展主题教育活动

2017-05-14 | 作者: 未知 | 浏览:

为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强小区党支部队伍建设,为建设有特色高水平农业大学提供坚强的组织保障。5月13日,学生公寓小区管理中心党支部组织全体党员赴国家级爱国主义教育基地、廉政教育基地“泾县云岭新四军军部旧址”开展接受革命传统教育主题活动。

全体党员参观了新四军军部司令部旧址、新四军军部旧址纪念馆、军部大会堂旧址新四军史料陈列馆和王稼祥纪念馆等,追忆革命英烈们的丰功伟绩。特别是新四军史料陈列馆,其丰富的历史图片、资料和珍贵文物,现代化的展示手段,全景式地展示了新四军光荣艰辛、波澜壮阔的革命战斗历程。

通过这次教育活动,让全体党员充分体会到过去中国革命的艰辛,纷纷表示一定要“坚定理想信念,明确政治方向”,要“讲奉献、有作为”,要立足本职工作,为学生做好服务,为学校的发展作贡献