关于公寓小区新老一卡通系统使用有关事项的温馨提示

2017-08-25 | 作者: 未知 | 浏览:  

各位同学:
您好!暑假期间,学校决定对公寓小区一卡通系统进行升级改造,并与安徽农业大学校园一卡通系统进行对接。为方便您在小区内生活学习,特提示如下:
1、在新的校园一卡通系统投入使用后,老的小区一卡通系统将与之并行使用一段时间。完成过渡和对接工作后,择机停止使用(另行通知)。
2、具有农大学籍的所有在校学生可以在新系统投入使用后,直接用安徽农业大学校园卡使用新系统。
3、在小区内生活学习的非农大学籍的各校学生,将由所在单位与小区管理中心联系安排统一更换新卡事宜。在此之前,请相关同学持现有公寓小区卡在老一卡通系统上继续使用。
4、新老系统并行期间,同学们请酌情控制向老卡中圈存金额,逐步过渡到弃止老卡,使用新卡(原有部分小区卡设有不能消费的15元底金业已解除限制)
5、其他人员持有的公寓小区卡,请留意小区一卡通中心通知,在指定时间段里更换新卡。换卡前,请继续使用老一卡通系统提供的服务。
6、相关业务联系咨询电话:65959170        
敬请配合,谢谢支持!
                        
                           学生公寓小区管理中心
                                                                     二〇一七年八月二十五日